sábado, 10 de marzo de 2018

LA NUEVA ETAPA DEL PARADOR ROCHA “ MÁS QUE UN RESTAURANTE, UNA VERDADERA EXPERIENCIA EN SERVICIOS” SU PROPIETARIO, IRINEU JOSÉ RIET CORREA SILVERA CONTÓ EL NUEVO PROYECTO EN HAY OTRA HISTORIA DE RADIO FORTALEZA.







Hizo la escuela y parte del liceo en Brasil. Volvió a Rocha cuando su padre asumió, en 1990, su primera gestión al frente de la intendencia.
Terminó el liceo y trabajó en el campo, viajó de nuevo a Río Grande y fue, de a poco, participando en emprendimientos gastronómicos y otros vinculados al turismo.
Puerta del Polonio, El Sargo y la Terminal de La Paloma, Turismo Slow, y el Parador Puerta de Rocha fueron algunas de sus actividades como empresario además de las agropecuarias. Es miembro de la Corporación rochense de Turismo, así como de la OGD (Organización Gestión Destino)
En sociedad con el Consultor en Turismo y docente Oscar Iroldi y el Chef Charles Santos pusieron en marcha Parador Puerta de Rocha y el comercio gastronómico que funciona en la Terminal del balneario rochense.
Desde mediados de febrero Puerta de Rocha quedó en su totalidad con Riet Correa Silvera como Director y, con el asesoramiento de la comunicadora social Claudia Priscal con importante experiencia en Comunicación, turismo y gastronomía en España , argentina, México y Uruguay y un equipo en sala y cocina enfocado hacia la atención al cliente, el emprendimiento se convirtió en Complejo Parador Rocha, con el slogan : “Más que un Restaurante, una verdadera experiencia de servicios”.
El Complejo estará compuesto por el clásico Restaurante de excelente nivel que ya funciona. Se agrega un Espacio Artesanal donde otros emprendedores mostrarán y comercialazarán su trabajo, abierto a la producción local, nacional e internacional. Riet Correa tiene vínculos importantes logrados en los años de trabajo en Uruguay y Brasil y ya está encaminada la participación y aportes que, dice, sorprenderán y abrirán nuevas puertas a Rocha como destino turístico.
El Complejo tendrá también, en un tercer módulo, una pizzería de gran nivel en cuanto a calidad, con hornos construidos especialmente y que al mismo tiempo será totalmente accesible para el gran público.
Esta es la oportunidad de integrar en el Complejo, la experiencia de trabajo de muchos años tanto en la gastronomía como en servicios al turista y a los rochenses”, dijo.
La idea es ofrecer el mejor servicio al turista, a la gente de paso y a los rochenses. Se está pensando en que el servicio del Restaurante incluya el traslado de quienes lo visten para su mayor comodidad.
Irineu José Riet Correa es edil departamental del Partido Nacional.
LES INVITO A ESCUCHAR LA ENTREVISTA COMPLETA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario