Hizo
la escuela y parte del liceo en Brasil. Volvió a Rocha cuando su
padre asumió, en 1990, su primera gestión al frente de la
intendencia.
Terminó
el liceo y trabajó en el campo, viajó de nuevo a Río Grande y fue,
de a poco, participando en emprendimientos gastronómicos y otros
vinculados al turismo.
Puerta
del Polonio, El Sargo y la Terminal de La Paloma, Turismo Slow, y el
Parador Puerta de Rocha fueron algunas de sus actividades como
empresario además de las agropecuarias. Es miembro de la Corporación
rochense de Turismo, así como de la OGD (Organización Gestión
Destino)
En
sociedad con el Consultor en Turismo y docente Oscar Iroldi y el Chef
Charles Santos pusieron en marcha Parador Puerta de Rocha y el
comercio gastronómico que funciona en la Terminal del balneario
rochense.
Desde
mediados de febrero Puerta de Rocha quedó en su totalidad con Riet
Correa Silvera como Director y, con el asesoramiento de la
comunicadora social Claudia Priscal con importante experiencia en
Comunicación, turismo y gastronomía en España , argentina, México
y Uruguay y un equipo en sala y cocina enfocado hacia la atención al
cliente, el emprendimiento se convirtió en Complejo Parador Rocha,
con el slogan : “Más que un Restaurante, una verdadera experiencia
de servicios”.
El
Complejo estará compuesto por el clásico Restaurante de excelente
nivel que ya funciona. Se agrega un Espacio Artesanal donde otros
emprendedores mostrarán y comercialazarán su trabajo, abierto a la
producción local, nacional e internacional. Riet Correa tiene
vínculos importantes logrados en los años de trabajo en Uruguay y
Brasil y ya está encaminada la participación y aportes que, dice,
sorprenderán y abrirán nuevas puertas a Rocha como destino
turístico.
El
Complejo tendrá también, en un tercer módulo, una pizzería de
gran nivel en cuanto a calidad, con hornos construidos especialmente
y que al mismo tiempo será totalmente accesible para el gran
público.
“Esta
es la oportunidad de integrar en el Complejo, la experiencia de
trabajo de muchos años tanto en la gastronomía como en servicios al
turista y a los rochenses”, dijo.
La
idea es ofrecer el mejor servicio al turista, a la gente de paso y a
los rochenses. Se está pensando en que el servicio del Restaurante
incluya el traslado de quienes lo visten para su mayor comodidad.
Irineu
José Riet Correa es edil departamental del Partido Nacional.
LES
INVITO A ESCUCHAR LA ENTREVISTA COMPLETA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario