Metro CADER GANÓ EN ROCHA…

Daniel Altez

El Este

José Luis Alonso

El basquetbol es un deporte lógico y es por eso que no sorprende la victoria de Cader ante Yale por 86-65 (21). Claro que no todas fueron dulces para el equipo de Rocha, que comenzó jugando mal, desconcentrado y vio como la visita sorprendía con un parcial de 29-15 en el primer cuarto de la mano de Juan González y Andrés Martínez. Alonso comenzó a rotar el plantel y la defensa fue clave para la remontada ya en el segundo chico, donde con Soubervielle y Hamilton como piezas claves, los locales colocaron un 29-11 para dar vuelta el juego e irse al descanso ganando 44-40. La misma intensidad defensiva, más otra mentalidad a la hora de atacar el aro rival le dieron la chance a Cader de liquidar el juego en el tercer cuarto y con un 19-7 en esos 10 minutos llegar al último cuarto con una buena renta de 16 unidades (63-47). De ahí en más el trámite fue para que los juveniles tuvieran sus minutos. Soubervielle fue el mejor en el ganador con 21 puntos en 23 minutos, mientras que Hamilton aportó 17 unidades y 10 rebotes. En el perdedor Juan González puso 14 puntos y Jhonny Rodríguez lo siguió con 13.
Posiciones: Larre Borges 33, Guruyú Waston 31, Cader 29, Welcome 28, Verdirrojo 26, Urunday Universitario 25, Marne 25, Capitol 22, Stockolmo 22, 25 de Agosto 20, Yale 18, Colón 13 (Descendido).